MAKEUP LEBARAN PAKAI PRODUK YANG AKU BAWA MUDIK + 1 JUTA SUBSCRIBERS GIVEAWAY

MAKEUP LEBARAN PAKAI PRODUK YANG AKU BAWA MUDIK + 1 JUTA SUBSCRIBERS GIVEAWAY

Produk makeup yang kemungkinan besar akan aku bawa mudik lebaran karna aku lagi suka banget & aku pakai untuk buat video makeup lebaran 2019 ini adalah:
1. Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion shade N30 Natural Beige Rp 185.000
2. Emina daily matte loose powder shade 01 light beige Rp 25.000
3. Softlens symphony princess yang warna hazel Rp 90.000
4. Mad for makeup incredibrow eye brow pencil shade coco Rp 100.000
5. Emina cheeklit pressed blush on shade bittersweet Rp 35.000
6. Rimmel Natural Bronzer shade 027 Sun dance Rp 65.000
7. Focallure loose pigment shade 06 frost dan 07 golden pench Rp 30.000
8. Maybelline the falsies push up angel mascara Rp 100.000
9. Bulu mata palsu Ai Glow Platinum G126 Rp 12.000
10. Lem bulu mata palsu x-pert eyelash adhesive latex Rp 60.000
11. Luxcrime matte lip cream shade cookie brownie Rp 100.000
12. BLP lip glaze shade sparkling rose Rp 135.000
13. Luxcrime thunderstorm highlighter Rp 125.000

GIVE AWAY 1 JUTA SUBSCRIBERS YOUTUBE CHANNEL AKU!
1. Follow Instagram @alifahratu @herbologycreation @this.byalifahratu @nakedorigin @this.scarf dan @seblakduarr
2. Cari foto (yang aku kasih tau di video) di instagram aku @alifahratu, lalu lakukan yang ada di caption foto tersebut. Mudah ko, semacam repost foto gitu aja :)

View this post on Instagram

FINALLY!!! yang udah ditunggu-tunggu! GIVEAWAY 1 Juta Subscribers ? Sekali lagi terimakasih banyak untuk kalian yang udah ikut mendukung channel youtube aku sampai bisa mencapai titik ini. Sebagai bentuk terimakasih balik dari aku, aku adain giveaway & pengumuman lengkapnya udah ada di video terbaru aku “makeup lebaran” di youtube ? Nah kalo kalian udah nonton video tersebut & sudah melalukan persyaratan no 1, berikut adalah persyaratan no 2 nya: – Repost foto ini ke instagram kalian – Pilih 1 paket hadiah yang paling kalian inginkan (detail mengenai apa-apa aja isi dari total 10 paket hadiah udah aku jelaskan di video “makeup lebaran” jadi pastikan nonton ya) – Ceritakan alasan kalian menginginkan hadiah tersebut dari aku & kenapa aku harus pilih kalian untuk menang di caption fotonya – Mention 3 orang teman kamu untuk ikut giveaway ini juga dan sertakan hashtag #AlifahRatu1jtSubscribersGiveaway Kalo kalian udah lakuin ini, silahkan melanjutkan persyaratan terakhir (no 3) yang aku bilang di video. AKU PERJELAS YA GUYS. RULES NYA TOTALNYA ADA 3 DAN AKU KASIH TAU LENGKAP DI DESCRIPTION BOX VIDEO YOUTUBE “MAKEUP LEBARAN”. Jadi bagi yang tidak menonton & membaca description box video udah pasti ga akan bener submission giveawaynya dan kalo ga betul, maafkan aku karna ga akan aku pilih jadi pemenang. Saran aku mending ulang-ulang baca description box sampe betul-betul mengerti baru ikut giveawaynya daripda buru-buru ikut tapi salah. Santai aja, sebulan ko giveawaynya. Jadi pasti keburu untuk memahami dengan betul. GOOD LUCK GUYS ??? (Repost= posting ulang. Kalian bisa screenshoot foto ini & posting lagi di ig kalian. Begitu)

A post shared by Alifah Ratu Saelynda (@alifahratu) on


3. Comment di video youtube ini nama instagram kalian apa, biar aku bisa cek bahwa kalian udah ikut giveaway ini

Catatan tambahan:
– 1 akun instagram cukup 1x post, gausah banyak-banyak
– pakai akun instagram pribadi, jangan fake account atau online shop
– jangan di private selama masa penilaian giveaway ini

Akan ada 10 orang pemenang yang masing-masing mendapatkan 1 paket giveaway sesuai yang mereka inginkan

Detail hadiah bisa kalian lihat di link berikut:
https://drive.google.com/file/d/1vb847gjgSOTQvpYuFqipvvTF1rwBRZaW/view?usp=drivesdk
(karna ternyata ga cukup description box nya untuk nulis detail hadiah hehehe)

Masa berlaku giveaway ini sampai 28 Juni 2019 & akan aku umumkan para pemenang di 1 Juli 2019 di ig story aku dan juga di description box video ini.

Sekali lagi terimakasih banyak bagi kalian yang sudah mendukung channel youtube aku hingga bisa mencapai titik ini. Dan GOOD LUCK untuk kalian yang mau ikutan Giveaway nya :)

BTW! Selamat idul fitri juga bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin ya :)

——————————————————————————-

My Instagram:
https://www.instagram.com/alifahratu/

My brand This! by Alifah Ratu
https://www.instagram.com/this.byalifahratu/
https://shopee.co.id/this.byalifahratu

My Diet
https://www.instagram.com/herbologycreation/
https://shopee.co.id/herbologycreation

Rose Water & Rubber Mask Naked Origin
https://www.instagram.com/nakedorigin/
https://shopee.co.id/nakedorigin

Seblak DuaRR pedas endolita
https://www.instagram.com/seblakduarr/
https://shopee.co.id/seblakduarr

For business inquiry: [email protected]
 
CAMERA: Canon EOS 70D

EDITING: Adobe Premier Pro CC

untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya ‘dibalik layar seorang youtuber’ ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

———————————————————————

HAPPY WATCHING ❤

MAKEUP LEBARAN PAKAI PRODUK YANG AKU BAWA MUDIK + 1 JUTA SUBSCRIBERS GIVEAWAY